Eventi e tendenze

Differenti spunti e notizie per conoscere le attività del mondo Academia Barilla e Barilla, unite per costruire un futuro sostenibile, attraverso scelte consapevoli, e diffondere le ricette del benessere incentrate sui principi virtuosi della dieta mediterranea.

Iniziative, eventi e novità, insieme a notizie provenienti dai protagonisti d’avanguardia del mondo della gastronomia e da partner autorevoli e responsabili come il Future Food Institute, Food For Soul e tanti altri. Una sezione dedicata a esperti e appassionati del cibo per scoprire anche le tendenze contemporanee della cucina italiana.

Categories
Tutte  Parma 2020 Food News 
conversazioni di gusto
dialogo con chef d'avanguardia
IL FUTURO GLOBALE DELLA DIETA MEDITERRANEA

 

Chef Davide Guidara – Ristorante “Sum”, Catania.

 

 


Food news
TENDENZE E FUTURO DEL CIBO
FOOD IS A CONVERSATION

BARILLA PROMUOVE IL BINOMIO PERFETTO TRA DIETA MEDITERRANEA E BENESSERE


Food news
TENDENZE E FUTURO DEL CIBO
FOOD IS A CONVERSATION

UNO SGUARDO NUOVO SULLA GASTRONOMIA SOSTENIBILE


Food news
TENDENZE E FUTURO DEL CIBO
FOOD IS A CONVERSATION

BARILLA CELEBRA IL 10° ANNIVERSARIO DELLA DIETA MEDITERRANEA COME PATRIMONIO UNESCO


Food news
Food & Art
FOOD ENSEMBLE: il suono del cibo

Immaginate di vedere un cuoco cucinare dei bellissimi piatti davanti ai vostri occhi


Login