Eventi e tendenze

Differenti spunti e notizie per conoscere le attività del mondo Academia Barilla e Barilla, unite per costruire un futuro sostenibile, attraverso scelte consapevoli, e diffondere le ricette del benessere incentrate sui principi virtuosi della dieta mediterranea.

Iniziative, eventi e novità, insieme a notizie provenienti dai protagonisti d’avanguardia del mondo della gastronomia e da partner autorevoli e responsabili come il Future Food Institute, Food For Soul e tanti altri. Una sezione dedicata a esperti e appassionati del cibo per scoprire anche le tendenze contemporanee della cucina italiana.

conversazioni di gusto
dialogo con chef d'avanguardia
IL FUTURO GLOBALE DELLA DIETA MEDITERRANEA

Chef Davide Guidara – Ristorante “Sum”, Catania.

24 SETTEMBRE 2020 ORE 18.30 – Evento in live streaming

 


Food news
TENDENZE E FUTURO DEL CIBO
FOOD IS A CONVERSATION

BARILLA PROMUOVE IL BINOMIO PERFETTO TRA DIETA MEDITERRANEA E BENESSERE


Food news
TENDENZE E FUTURO DEL CIBO
FOOD IS A CONVERSATION

BARILLA CELEBRA IL 10° ANNIVERSARIO DELLA DIETA MEDITERRANEA COME PATRIMONIO UNESCO


Food news
TENDENZE E FUTURO DEL CIBO
FOOD IS A CONVERSATION

UNO SGUARDO NUOVO SULLA GASTRONOMIA SOSTENIBILE


Vuoi essere aggiornato sulle novità del mondo gourmet?