Chi siamo
Dove siamo
Contattaci
academia
barilla
Filtra i risultati
Ricette
Chefs' stories
Corsi di cucina
Libri
News
Ricette & consigli
Ricette di Pasta
Ricette Gourmet
Tecniche e tutorial
Altre ricette
Chefs' stories
Eventi e tendenze
Chefs' corner
Pasta World Championship
Scuola di cucina
Corsi di cucina
Servizi per le aziende
The Academy
Cucina Italiana
Biblioteca gastronomica e menù storici
academia
barilla
Ricette & consigli
Ricette di Pasta
Ricette Gourmet
Tecniche e tutorial
Altre ricette
Chefs' stories
Eventi e tendenze
Chefs' corner
Pasta World Championship
Scuola di cucina
Corsi di cucina
Servizi per le aziende
The Academy
Cucina Italiana
Biblioteca gastronomica e menù storici
Friuli Venezia Giulia
Ricette di pasta
PASTA E CECI CON CURCUMA E ROSMARINO
Mastery
60'
Pasta e lenticchie
Mastery
30'
Tortiglioni gratinati con finocchi e carote
Mastery
30'
Lasagne verdi alla bolognese
Mastery
150'
Pasta alla Norma
Mastery
60'
Spaghetti alla carbonara
Mastery
10'
Penne rigate all’arrabbiata
Mastery
41'
Cannelloni ripieni di carne
Mastery
75'
Spaghetti alla ghiotta
Mastery
25'
Spaghetti alla puttanesca
Mastery
20'
Trenette al pesto
Mastery
15'
Maltagliati coi fagioli
Mastery
30'
scopri altre ricette
Pane
Primi
Secondi piatti
Contorni
Dolci
Salse e sughi
Antipasti
© 2025 Barilla – P. IVA 01654010345 |
Dati Societari
|
Note Legali
|
Barilla Group
|
Contattaci
|
Dove siamo
|
BARILLA GDPR
|
PRIVACY POLICY
|
cookie policy
|
Cookie Settings
Gestisci
Login