Acquasale

161 Views
 
Livello MASTERY
25 min
162 Views
 
Livello MASTERY
0 Persone
25 min
INGREDIENTI: per 0 persone
  • cipolla
  • 3 pomodori pelati
  • olio extravergine di oliva
  • aglio
  • prezzemolo
  • peperoncino secco, sbriciolato
  • Alcune fette di pane raffermo
  • sale
PREPARAZIONE:

Mettere in ogni piatto una fetta di pane raffermo. Soffriggere nell’olio d’oliva la cipolla finemente affettata. Preparare un trito di aglio e prezzemolo e aggiungerlo al soffritto con un poco di sale.

Quando la cipolla è imbiondita, aggiungere i pomodori pelati spaccati in due e un po’ di acqua bollente, per tenere morbido il tutto. Quando riprende il bollore, versare l’acquasale direttamente nei piatti, sul pane raffermo e servire caldo. Aggiungere, se piace, poco peperoncino sbriciolato.

Primi
Vuoi essere aggiornato sulle novità del mondo gourmet?
Diventa anche tu un Master of pasta
Scopri di più