Agnello arraganato

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Livello MASTERY
150 min
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Livello MASTERY
6 Persone
150 min
INGREDIENTI: per 6 persone
  • 1,2 kg d’agnello
  • 800 g di patate
  • 1 cipolla
  • 4 pomodori pelati
  • 3 Spicchi d’aglio
  • una Fetta di pane di panella rafferma
  • olio extravergine di oliva abbondante
  • prezzemolo
  • sale
  • lardo
PREPARAZIONE:

Porre sul fondo di una teglia un velo d’olio spolverizzato di sale: sistemarvi la carne tagliata a pezzi di media grandezza, coprire tutto con uno strato di patate tagliate a liste larghe e spargere il pane sbriciolato, l’aglio, il prezzemolo tritato e la cipolla tagliata sottilmente.

Aggiungere i pomodori fatti a pezzi, irrorare di olio ed aggiungere fiocchi di strutto. Passare in forno a calore moderato per circa 2 ore.

Secondi piatti
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