Agnolotti di pontebba
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Livello MASTERY
40 min
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Livello MASTERY
4 Persone
40 min
INGREDIENTI:
per 4 persone
Per la pasta
250 g di farina
1 uovo
sale
100 ml di acqua
Per condire
cannella
20 g di zucchero
100 g di burro
Per il ripieno
250 g di ricotta
100 g di prugne secche
1 fico secco
Un Cucchiaio di zucchero
sale
PREPARAZIONE:
Fare una sfoglia con la farina e l’uovo e tirarla molto sottile. Tagliare dei dischi di 4 o 5 centimetri di diametro e nel mezzo di ognuno porre un poco del ripieno composto da prugne e fichi secchi fatti cuocere in acqua, tritati e amalgamati con la ricotta e lo zucchero.
Chiudere i dischi a mezzaluna saldando bene i bordi e gettarli in acqua salata bollente per dieci minuti. Scolarli e condirli con burro fuso, zucchero e cannella.