Agoni in salsa verde

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Livello MASTERY
34 min
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INGREDIENTI: per 0 persone
  • agoni
  • farina
  • olio d’oliva
  • prezzemolo
  • 3 cipolline sottaceto
  • 3 cetriolino
  • 2 Cucchiai di capperi
  • 2 acciughe
  • 2 Spicchi d’aglio
  • 2 tuorli d’uovo sodo
PREPARAZIONE:

Scegliere dei pesci agoni (tipici del lago di Como) abbastanza piccoli perché risultano più gustosi. Passarli in farina e ungerli con poco olio d’oliva, poi disporli sopra la griglia caldissima e cuocere 2 minuti per parte. Metterli quindi in una pirofila e preparare una salsa con prezzemolo, cipolline sottaceto, cetriolini, qualche cappero, due acciughe, due spicchi d’aglio e due rossi d’uovo sodo ben tritati insieme. La salsa deve essere montata con due bicchieri di olio d’oliva e versata sopra i pesci.

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