Anatra selvatica farcita ed arrostita, al brandy

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Livello MASTERY
100 min
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Livello MASTERY
4 Persone
100 min
INGREDIENTI: per 4 persone
  • 1 anatra selvatica
  • 3 fegatini di pollo
  • 100 g di lardo
  • 2 cipolline
  • Brandy
  • 4 Pizzichi di spezie
  • pepe
  • burro
PREPARAZIONE:

Pulire accuratamente un’anatra, accorciarne le estremità, levare l’osso triangolare del petto seguendolo con la punta di un coltellino affilato e asportandolo con molta attenzione, con le dita, per non rovinare la pelle.

Tritare il fegato di anatra con i fegatini di pollo, il lardo e le cipolline. Mettere in una terrina il trito, condirlo con sale, pepe e un pizzico di spezie e bagnarlo con cucchiaio abbondante di brandy. Riempire l’anatra con la farcia ben mescolata, poi legarla con uno spago fine, condirla con sale e pepe e cospargerla di burro fuso.

Soffriggere in un tegame un po’ di burro, mettervi l’anatra e passarla nel forno a fuoco vivo per circa 25 minuti di cottura. Sgocciolarla, slegarla, disporla in un piatto di portata caldo. Versare nel fondo di cottura 2 cucchiai di brandy, farlo ridurre di metà e versarlo sull’anatra e servire.

Secondi piatti
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