Anguilla in umido con piselli

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Livello MASTERY
135 min
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4 Persone
135 min
INGREDIENTI: per 4 persone
  • anguilla
  • olio d’oliva
  • burro
  • sedano
  • carota
  • prezzemolo
  • cipolla
  • aglio
  • rosmarino
  • salvia
  • pisello
  • brodo
  • pomodoro
  • sale e pepe
PREPARAZIONE:

Lavare bene l’anguilla in acqua fredda corrente, pulirla delle interiora e privarla della testa. Lavarla nuovamente e tagliarla a rocchetti di 4-5 cm. Infarinarli con farina bianca. Farli cuocere in una casseruola a fuoco alto con un po’ di olio e burro. Preparare un trito di sedano e carota, prezzemolo, cipolla, aglio. Rosolare il tutto con un mazzetto di rosmarino e salvia e togliere dopo pochi minuti. Unirvi i piselli e portarli a cottura con un mestolo di brodo. A metà cottura dei piselli aggiungere pomodori freschi o concentrato di pomodoro. Quando i piselli saranno cotti, aggiungere i rocchetti di anguilla ed ultimare la cottura amalgamando il tutto aggiungendo sale e pepe.

Secondi piatti
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