Anguilla in umido con piselli
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Livello MASTERY
135 min
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4 Persone
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INGREDIENTI:
per 4 persone
- anguilla
- olio d’oliva
- burro
- sedano
- carota
- prezzemolo
- cipolla
- aglio
- rosmarino
- salvia
- pisello
- brodo
- pomodoro
- sale e pepe
PREPARAZIONE:
Lavare bene l’anguilla in acqua fredda corrente, pulirla delle interiora e privarla della testa. Lavarla nuovamente e tagliarla a rocchetti di 4-5 cm. Infarinarli con farina bianca. Farli cuocere in una casseruola a fuoco alto con un po’ di olio e burro. Preparare un trito di sedano e carota, prezzemolo, cipolla, aglio. Rosolare il tutto con un mazzetto di rosmarino e salvia e togliere dopo pochi minuti. Unirvi i piselli e portarli a cottura con un mestolo di brodo. A metà cottura dei piselli aggiungere pomodori freschi o concentrato di pomodoro. Quando i piselli saranno cotti, aggiungere i rocchetti di anguilla ed ultimare la cottura amalgamando il tutto aggiungendo sale e pepe.