Anicini
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Livello MASTERY
55 min
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Livello MASTERY
4 Persone
55 min
INGREDIENTI:
per 4 persone
- 335 g di farina
- 250 g di zucchero
- 5 uova
- 4 tuorli d’uovo
- un Cucchiaio di miele
- 1 g di bicarbonato d’ ammonio
- essenza di anice
PREPARAZIONE:
Montate le uova e i tuorli con lo zucchero e il miele, dopo aver scaldato un po’ la terrina, continuando a mescolare con la frusta.
Unite l’essenza di anice e incorporate la farina setacciata con il bicarbonato d’ammonio per dolci.
Formate dei filoni con il sac-à-poche con bocchetta liscia grande su teglie foderate con carta da forno e infornate a una temperatura di 180 °C per circa 25 minuti.
Sfornate i filoni, fateli intiepidire per qualche minuto, poi affettateli e rimettete i pezzetti così ottenuti sulle teglie.
Passateli in forno per altri 5 minuti a biscottare.