Anicini

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Livello MASTERY
55 min
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Livello MASTERY
4 Persone
55 min
INGREDIENTI: per 4 persone
  • 335 g di farina
  • 250 g di zucchero
  • 5 uova
  • 4 tuorli d’uovo
  • un Cucchiaio di miele
  • 1 g di bicarbonato d’ ammonio
  • essenza di anice
PREPARAZIONE:

Montate le uova e i tuorli con lo zucchero e il miele, dopo aver scaldato un po’ la terrina, continuando a mescolare con la frusta.

Unite l’essenza di anice e incorporate la farina setacciata con il bicarbonato d’ammonio per dolci.

Formate dei filoni con il sac-à-poche con bocchetta liscia grande su teglie foderate con carta da forno e infornate a una temperatura di 180 °C per circa 25 minuti.

Sfornate i filoni, fateli intiepidire per qualche minuto, poi affettateli e rimettete i pezzetti così ottenuti sulle teglie.

Passateli in forno per altri 5 minuti a biscottare.

Dolci
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