Arancini ai frutti di mare

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Livello MASTERY
50 min
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Livello MASTERY
4 Persone
50 min
INGREDIENTI: per 4 persone
  • 400 g di riso
  • 3 uova
  • 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • una Bustina di zafferano
PREPARAZIONE:

Lessare il riso e scolarlo al dente. Aggiungere lo zafferano, stemperato in poca acqua tiepida, le uova leggermente sbattute e il parmigiano, rimescolando bene. Lasciare raffreddare ed intanto preparare il ripieno. In un tegame piuttosto grande rosolare aglio e cipolla in olio d’oliva, aggiungere qualche pomodoro pelato e poi il pesce. Sfumare con vino bianco e portare a cottura, se necessario, con l’aggiunta di un mestolo d’acqua calda, tenendo conto che l’intingolo deve risultare morbido, ma non brodoso. Per la preparazione degli arancini prendere un poco dell’impasto fatto con il riso e preparare una conchetta sulla quale mettere una parte del ripieno e coprire con altro riso. Passare gli arancini nella farina bianca, poi nelle uova sbattute e nel pangrattato. Friggere in abbondante olio bollente, scolare e servire caldi.

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