Arista di maiale alla toscana

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Livello MASTERY
75 min
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Livello MASTERY
4 Persone
75 min
INGREDIENTI: per 4 persone
  • maiale
  • aglio
  • rosmarino
  • 2 chiodi di garofano
  • sale e pepe
  • fagiolo toscanello
  • Olio Extra Vergine d’Oliva Toscano IGP
PREPARAZIONE:

Steccare l’arista con filetti d’aglio, rametti di rosmarino e 2 chiodi di garofano. Condirla con abbondante sale e pepe appena macinato e legarla con uno spago. Tenere dei fagioli toscanelli, già lessati, in caldo nella loro acqua di cottura leggermente salata.

Cospargere una teglia con poco olio, mettervi sopra l’arista cosparsa d’olio e passarla nel forno. Durante la cottura (40-50 minuti) voltarla ogni tanto. Servirla ben dorata dopo averla slegata e affettata. Passare insieme i fagioli toscanelli ben caldi conditi con olio, sale e pepe. L’arista così preparata è ottima anche fredda.

Secondi piatti
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