Baccalà alla bolognese

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Livello MASTERY
65 min
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Livello MASTERY
6 Persone
65 min
INGREDIENTI: per 6 persone
  • 1 kg di baccalà
  • 1 dl d’olio
  • 20 g di burro
  • uno Spicchio d’aglio
  • un Mazzetto di prezzemolo
  • pepe
  • 1 limone
PREPARAZIONE:

Pulire, lavare, asciugare e tagliare in pezzi regolari il baccalà. Ungere un tegame con olio, mettervi i pezzi di baccalà, cospargerli col trito di aglio e prezzemolo, condirli con una macinata di pepe, con una spruzzata d’olio e col burro in pezzetti.

Mettere il tegame sul fuoco a calore vivo, cuocerli per 6 minuti da ciascuna parte, rivoltandoli con molta attenzione perchè non essendo infarinati si sgretolano facilmente. A cottura disporli in un piatto di servizio, ricoprirli col loro fondo di cottura e spruzzarli con succo di limone.

Secondi piatti
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