Baccalà alla bolognese
Views
Livello MASTERY
65 min
Views
Livello MASTERY
6 Persone
65 min
INGREDIENTI:
per 6 persone
- 1 kg di baccalà
- 1 dl d’olio
- 20 g di burro
- uno Spicchio d’aglio
- un Mazzetto di prezzemolo
- pepe
- 1 limone
PREPARAZIONE:
Pulire, lavare, asciugare e tagliare in pezzi regolari il baccalà. Ungere un tegame con olio, mettervi i pezzi di baccalà, cospargerli col trito di aglio e prezzemolo, condirli con una macinata di pepe, con una spruzzata d’olio e col burro in pezzetti.
Mettere il tegame sul fuoco a calore vivo, cuocerli per 6 minuti da ciascuna parte, rivoltandoli con molta attenzione perchè non essendo infarinati si sgretolano facilmente. A cottura disporli in un piatto di servizio, ricoprirli col loro fondo di cottura e spruzzarli con succo di limone.