BaccalĂ  arrosto con peperoni

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Livello MASTERY
50 min
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Livello MASTERY
4 Persone
50 min
INGREDIENTI: per 4 persone
  • 700 g di baccalĂ  secco
  • 7 cl d’olio extravergine di oliva
  • 1 peperone giallo
  • 1 peperone rosso
  • uno Spicchio d’aglio
  • un Rametto di prezzemolo
PREPARAZIONE:

Il baccalà va tenuto a bagno per 2 giorni e 2 notti, avendo cura di cambiare spesso l’acqua. Dopo averlo sgocciolato a asciugato va tagliato a pezzi e arrostito su una graticola insieme ai peperoni anch’essi già lavati e asciugati.

Fatta questa preparazione i pezzi di baccalĂ  vanno spinati e tagliati a pezzetti, cercando accuratamente di eliminare eventuali residui di pelle. Analogamente procedere per i peperoni, che vanno tagliati a filetti e mescolati con il baccalĂ .

Condire quindi con l’olio d’oliva, l’aglio e il prezzemolo precedentemente tritati. Servire freddo.

Secondi piatti
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