BaccalĂ arrosto con peperoni
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Livello MASTERY
50 min
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Livello MASTERY
4 Persone
50 min
INGREDIENTI:
per 4 persone
- 700 g di baccalĂ secco
- 7 cl d’olio extravergine di oliva
- 1 peperone giallo
- 1 peperone rosso
- uno Spicchio d’aglio
- un Rametto di prezzemolo
PREPARAZIONE:
Il baccalĂ va tenuto a bagno per 2 giorni e 2 notti, avendo cura di cambiare spesso lâacqua. Dopo averlo sgocciolato a asciugato va tagliato a pezzi e arrostito su una graticola insieme ai peperoni anchâessi giĂ lavati e asciugati.
Fatta questa preparazione i pezzi di baccalĂ vanno spinati e tagliati a pezzetti, cercando accuratamente di eliminare eventuali residui di pelle. Analogamente procedere per i peperoni, che vanno tagliati a filetti e mescolati con il baccalĂ .
Condire quindi con lâolio dâoliva, lâaglio e il prezzemolo precedentemente tritati. Servire freddo.