Baccalà e patate alla bolzanina
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Livello MASTERY
70 min
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Livello MASTERY
4 Persone
70 min
INGREDIENTI:
per 4 persone
- 400 g di baccalà
- 700 g di patate
- 60 g di burro
- 1 cipolla
- uno spicchio d’aglio
- un bicchiere di panna
- prezzemolo
- una foglia di alloro
- sale e pepe q.b.
PREPARAZIONE:
Mettete a bagno il baccalà in acqua per un giorno. Il giorno seguente bollitelo finché la carne si staccherà facilmente dalle lische.
Lessate le patate con la buccia, sbucciatele ancora calde e quindi fatele raffreddare.
Scolate il baccalà, togliete la pelle e le lische e sminuzzatelo con le mani.
Soffriggete nel burro la cipolla e l’aglio tritati, aggiungete i pezzetti di pesce e le patate tagliate a fettine, salate e pepate e poi rosolate bene il tutto aggiungendo la foglia d’alloro.
Unire la panna, rigirate con delicatezza e servite caldo cosparso di prezzemolo.