Baccalà e patate alla bolzanina

007 Views
 
Livello MASTERY
70 min
008 Views
 
Livello MASTERY
4 Persone
70 min
INGREDIENTI: per 4 persone
  • 400 g di baccalà
  • 700 g di patate
  • 60 g di burro
  • 1 cipolla
  • uno Spicchio d’aglio
  • un Bicchiere di panna
  • prezzemolo
  • una Foglia di foglie di alloro
  • sale e pepe
PREPARAZIONE:

Mettere a bagno il baccalà in acqua per un giorno. Il giorno seguente bollirlo finché la carne si staccherà facilmente dalle lische.

Lessare le patate con la buccia, sbucciarle ancora calde e quindi farle raffreddare. Scolare il baccalà, togliere la pelle e le lische e sminuzzarlo con le mani.

Soffriggere nel burro la cipolla e l’aglio tritati, aggiungere i pezzetti di pesce e le patate tagliate a fettine, salare e pepare: rosolare bene il tutto aggiungendo la foglia d’alloro.

Unire la panna, rigirare con delicatezza e servire caldo cosparso di prezzemolo.

Secondi piatti
Vuoi essere aggiornato sulle novità del mondo gourmet?
Diventa anche tu un Master of pasta
Scopri di più