Baccalà e patate alla bolzanina

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Livello MASTERY
70 min
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Livello MASTERY
4 Persone
70 min
INGREDIENTI: per 4 persone
  • 400 g di baccalà
  • 700 g di patate
  • 60 g di burro
  • 1 cipolla
  • uno spicchio d’aglio
  • un bicchiere di panna
  • prezzemolo
  • una foglia di alloro
  • sale e pepe q.b.
PREPARAZIONE:

Mettete a bagno il baccalà in acqua per un giorno. Il giorno seguente bollitelo finché la carne si staccherà facilmente dalle lische.

 

Lessate le patate con la buccia, sbucciatele ancora calde e quindi fatele raffreddare.

 

Scolate il baccalà, togliete la pelle e le lische e sminuzzatelo con le mani.

 

Soffriggete nel burro la cipolla e l’aglio tritati, aggiungete i pezzetti di pesce e le patate tagliate a fettine, salate e pepate e poi  rosolate bene il tutto aggiungendo la foglia d’alloro.

 

Unire la panna, rigirate con delicatezza e servite caldo cosparso di prezzemolo.

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