Bavette ai tartufi di mare

Ricetta di Marina Gasi del Pasta World Championship 2016
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Livello MASTERY
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Livello MASTERY
4 Persone
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INGREDIENTI: per 4 persone
  • 500 g di vongole (Tartufi di mare/Sea truffles)
  • 300 g di bavette
  • Olio Extra Vergine d’Oliva q.b.
  • 1 dl di vino bianco secco (malvasia istriana)
  • sale q.b.
  • curry q.b.
  • zenzero q.b.
  • 15 cl di panna fresca
  • uno Spicchio d’aglio
PREPARAZIONE:

Si mette a bollire l’acqua.
Nel frattempo si lavano e aprono i tartufi di mare.
Si tritano a pezzetti piccolissimi per farne un “ragu'”.
In una pentola si mette l’olio, l’aglio intero e i tartufi di mare.
Si aggiunge il vino, la panna e infine le spezie.
Lasciar restringere il sughetto.
Quando la pasta è a 2 min da fine cottura si mette nel sugo e si spadella fino a fine cottura, aggiungendo, se necessario, un po’ di acqua di cottura.

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