Belga farcita

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Livello MASTERY
30 min
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Livello MASTERY
8 Persone
30 min
INGREDIENTI: per 8 persone
  • 8 Cespi d’indivia
  • 120 g di mandorle a lamelle
  • 4 tuorli d’uovo
  • 4 amaretti
  • 16 Fette di pancetta
  • Parmigiano Reggiano grattugiato
  • sale e pepe
PREPARAZIONE:

Dopo aver tagliato i cespi di belga a metà per il lungo, svuotateli di parte del cuore, che triterete e mescolerete con 2 cucchiai colmi di parmigiano grattugiato, i tuorli, gli amaretti sbriciolati, le mandorle a lamelle, sale e pepe.

Formate con il composto 16 polpettine; con queste riempite il cuore delle indivie, quindi avvolgete ognuno con una fettina di pancetta. Sistematele su una placca, spolverizzatele di grana e infornatele a 200° C per 20 minuti.

Antipasti
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