Belga ripiena con julienne di verdure

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Livello MASTERY
30 min
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Livello MASTERY
4 Persone
30 min
INGREDIENTI: per 4 persone
  • 200 g di carote
  • 200 g di panna fresca
  • una Costa di sedano
  • 40 g di spinaci
  • 40 g di cipolla
  • 12 Foglie d’indivia
  • aceto di vino bianco
  • sale
  • pepe in grani
PREPARAZIONE:

Con l’apposito tritaverdure riducete a filetti sottili (julienne) il sedano, le carote, la cipolla, raccogliendo il ricavato in una ciotola.

Unite le foglie di spinaci tagliate a striscioline sottili (chifonnade). Mescolate e distribuite il misto sulle foglie di belga, lavate e asciugate.

Sistematele nel piatto da portata e al momento di presentarle in tavola, irroratele con una salsina preparata con la panna leggermente montata, insaporita con un cucchiaio d’aceto bianco, una presa di sale e un generoso pizzico di pepe macinato fresco.

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