Benzone

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Livello MASTERY
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Livello MASTERY
4 Persone
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INGREDIENTI: per 4 persone
  • 4 uova
  • 300 g di farina
  • 100 g di fecola di patate
  • 150 g di burro
  • una Tazza di latte
  • 300 g di zucchero
  • una Bustina di lievito
  • buccia di limone grattugiata
  • scorza di arancia grattugiata
  • 100 g d’uva passa
  • 50 g di canditi misti
PREPARAZIONE:

Sbattere le uova con lo zucchero e unire il burro sciolto a bagnomaria, lavorare con un cucchiaio di legno e aggiungere l’uvetta precedentemente fatta rinvenire in acqua calda, poi asciugata e infarinata leggermente. Unire la scorza grattata del limone e dell’arancia. Aggiungere i canditi spezzettati e la farina un po’ alla volta e, se necessario, aggiungere un po’ di latte per ammorbidire l’impasto. Distribuirlo in uno stampo imburrato dai bordi alti e cuocere in forno caldo a 220° per circa 30 minuti (è preferibile assicurarsi che la cottura sia giusta utilizzando uno stecchino che dovrà uscire asciutto dall’interno del dolce).

Dolci
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