Bio spaghetti Champion
320 g Spaghetti Barilla
200 g pomodorini ciliegino
30 g nocciole
30 g pinoli
30 g funghi essiccati
50 g spinacini
1 spicchio d’aglio
40 g olio extra vergine di oliva
Versate l’olio di oliva in una padella. Tagliate l’aglio a pezzetti. Pulite e aggiungete i pomodorini ciliegino. Saltate l’aglio insieme ai pomodorini ciliegino.
Tritate molto finemente i pinoli e macinate le nocciole.
Pulite e affettate i funghi selvatici essiccati. Pulite e tritate gli spinacini.
Portate l’acqua leggermente salata a bollore, aggiungete gli spaghetti e cuoceteli per il tempo indicato.
Nel frattempo, mettete in una padella i funghi essiccati insieme ai pinoli e alle nocciole, insaporite con olio extravergine di oliva e saltarli, aggiungendo anche gli spinacini finemente tritati e attendete che la pasta sia cotta.
Quando è perfettamente al dente, scolate e versate in padella.
Mescolate bene il tutto e servite, aggiungendo scaglie di mandorle sulla superficie.