Bio spaghetti Champion

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Livello MASTERY
25 min
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Livello MASTERY
4 Persone
25 min
INGREDIENTI: per 4 persone

320 g Spaghetti Barilla

200 g pomodorini ciliegino

30 g nocciole

30 g pinoli

30 g funghi essiccati

50 g spinacini

1 spicchio d’aglio

40 g olio extra vergine di oliva

PREPARAZIONE:

Versate l’olio di oliva in una padella. Tagliate l’aglio a pezzetti. Pulite e aggiungete i pomodorini ciliegino. Saltate l’aglio insieme ai pomodorini ciliegino.

Tritate molto finemente i pinoli e macinate le nocciole.

Pulite e affettate i funghi selvatici essiccati. Pulite e tritate gli spinacini.

Portate l’acqua leggermente salata a bollore, aggiungete gli spaghetti e cuoceteli per il tempo indicato.

Nel frattempo, mettete in una padella i funghi essiccati insieme ai pinoli e alle nocciole, insaporite con olio extravergine di oliva e saltarli, aggiungendo anche gli spinacini finemente tritati e attendete che la pasta sia cotta.

Quando è perfettamente al dente, scolate e versate in padella.

Mescolate bene il tutto e servite, aggiungendo scaglie di mandorle sulla superficie.

Lunga Secca Vegana
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