Biscotti al cocco
Vivaci e golose, delle piccole delizie al cocco, irresistibili da assaporare a conclusione di un pasto.
Views
Livello MASTERY
15 min
Views
Livello MASTERY
4 Persone
15 min
INGREDIENTI:
per 4 persone
- 170 g di cocco grattugiato
- 200 g di zucchero semolato
- 40 g di farina 00 (doppio zero)
- 2 uova
- un pizzico di sale
- cacao in polvere q.b.
- zucchero a velo q.b.
PREPARAZIONE:
Unite le farine e lo zucchero e disponeteli a fontana. Al centro ponete mettetevi le uova e il sale e impastate il tutto fino ad ottenere un composto sodo ed omogeneo.
Ricavate quindi delle palline non troppo grosse, del diametro di 1 cm. e passatele nello zucchero a velo o nel cacao in polvere.
Ricoprite quindi una teglia con un foglio di carta da forno e adagiatevi sopra i biscotti. Infornate infine in forno caldo a 140° per 10 minuti circa.