Biscotti al cocco

Vivaci e golose, delle piccole delizie al cocco, irresistibili da assaporare a conclusione di un pasto.
Views
 
Livello MASTERY
15 min
Views
 
Livello MASTERY
4 Persone
15 min
INGREDIENTI: per 4 persone
  • 170 g di cocco grattugiato
  • 200 g di zucchero semolato
  • 40 g di farina 00 (doppio zero)
  • 2 uova
  • un pizzico di sale
  • cacao in polvere q.b.
  • zucchero a velo q.b.
PREPARAZIONE:

Unite le farine e lo zucchero e disponeteli a fontana. Al centro ponete mettetevi le uova e il sale e impastate il tutto fino ad ottenere un composto sodo ed omogeneo.

 

Ricavate quindi delle palline non troppo grosse, del diametro di 1 cm. e passatele nello zucchero a velo o nel cacao in polvere.

 

Ricoprite quindi una teglia con un foglio di carta da forno e adagiatevi sopra i biscotti. Infornate infine in forno caldo a 140° per 10 minuti circa.

Dolci Senza latticini Vegetariana
Login