Bistecca del curato

Uno dei più classici secondi piatti della gastronomia italiana arricchito da una combinazione di spezie che gli donano un aroma unico e intenso.
293 Views
 
Livello MASTERY
40 min
294 Views
 
Livello MASTERY
4 Persone
40 min
INGREDIENTI: per 4 persone
  • 4 nodini di vitello
  • un Cucchiaio d’olio extravergine di oliva
  • sale e pepe q.b.
PREPARAZIONE:

Pestate con un mortaio o tritate molto finemente con un coltello tutti gli aromi e immergeteli, assieme alle acciughe lavate, pulite, spinate e tagliate a pezzetti, in una ciotola in cui avrete mischiato mezzo bicchiere d’olio, l’aceto, il succo di limone e lasciate marinare.

Ponete sul fuoco di media intensità una padella con un cucchiaio d’olio e, appena sarà caldo, mettete a cuocere i nodini di vitello con sale e pepe, facendo in modo che si dorino per bene da entrambi i lati, rigirandoli una sola volta e, quando i nodini saranno cotti, versatevi sopra la salsina preparata precedentemente, ritiratele dal fuoco e servite subito.

Altre ricette consigliate

 

Secondi
Vuoi essere aggiornato sulle novità del mondo gourmet?
Diventa anche tu un Master of pasta
Scopri di più