Blanc-manger

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Livello MASTERY
40 min
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Livello MASTERY
4 Persone
40 min
INGREDIENTI: per 4 persone
  • mollica di pane ammollata in latte e acqua e poi spremuta
  • 4 uova
  • 4 Bicchieri di latte
  • una Manciata di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 6 amaretti
  • un Pizzico di sale
  • 50 g di zucchero
  • 50 g di burro
PREPARAZIONE:

Ammollare nel latte la mollica di una panino e strizzarla, poi passarla nel frullatore. A parte sbattere le uova e versarle nel frullatore insieme alla mollica.

Aggiungere il latte, una manciata di formaggio Parmigiano Reggiano grattugiato, gli amaretti ben pestati, poco sale e lo zucchero. Unire il burro sciolto a bagnomaria. Rimestare bene e porre in una casseruola sul fuoco fino a bollore.

Togliere dal fuoco e cuocere al forno medio (180°) per 20 minuti circa. Versare il preparato in uno stampo caramellato rotondo col buco al centro, quindi mettere in frigorifero per qualche ora. Ribaltare e servire freddo.

Dolci
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