Bocconcini di mascarpone alla rucola

Degli stuzzichini delicati ed eleganti da proporre ai vostri ospiti come rapido snack o aperitivo.
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Livello MASTERY
15 min
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Livello MASTERY
4 Persone
15 min
INGREDIENTI: per 4 persone
  • 4 Fette di pancarré
  • 200 g di mascarpone
  • 6 Cucchiai di rucola tritata
  • sale e pepe q.b.
PREPARAZIONE:

Lavate accuratamente la rucola e tritatela grossolanamente quindi, dopo averla asciugata per bene, ponetela in una ciotola assieme al mascarpone e mescolate accuratamente fino a formare una crema, quindi aggiustate a piacere di sale e di pepe e mescolate ancora.

Tagliate le fette di pane in piccoli rettangoli e, sopra ad ognuno di questi, adagiate un cucchiaino o poco più della crema preparata in precedenza.

Quando avrete ricoperto di crema tutte le fette di pane, disponetele su un vassoio e servite.

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