Bocconcini di mascarpone alla rucola
Degli stuzzichini delicati ed eleganti da proporre ai vostri ospiti come rapido snack o aperitivo.
Views
Livello MASTERY
15 min
Views
Livello MASTERY
4 Persone
15 min
INGREDIENTI:
per 4 persone
- 4 Fette di pancarré
- 200 g di mascarpone
- 6 Cucchiai di rucola tritata
- sale e pepe q.b.
PREPARAZIONE:
Lavate accuratamente la rucola e tritatela grossolanamente quindi, dopo averla asciugata per bene, ponetela in una ciotola assieme al mascarpone e mescolate accuratamente fino a formare una crema, quindi aggiustate a piacere di sale e di pepe e mescolate ancora.
Tagliate le fette di pane in piccoli rettangoli e, sopra ad ognuno di questi, adagiate un cucchiaino o poco più della crema preparata in precedenza.
Quando avrete ricoperto di crema tutte le fette di pane, disponetele su un vassoio e servite.
Altre ricette consigliate