Bocconcini di mascarpone alle noci

Delle succulenti tartine con mascarpone e noci, ideali come aperitivo o snack pomeridiano.
Views
 
Livello MASTERY
15 min
Views
 
Livello MASTERY
4 Persone
15 min
INGREDIENTI: per 4 persone
  • 8 fette di pancarré
  • 400 g di mascarpone
  • 4 cucchiai di gherigli di noci tritati
  • un cucchiaino di zucchero
  • sale e pepe q.b.
PREPARAZIONE:

Ponete il mascarpone, le noci tritate, un cucchiaino di zucchero, sale e pepe in una ciotola e mescolate accuratamente in modo da ottenere un composto omogeneo.

Tagliate le fette di pancarré in piccoli rettangoli e, con una sacca da pasticcere o un cucchiaino, disponete la crema precedentemente preparata su ogni fetta.

Disponete i bocconcini su un vassoio ricoperto da un tovagliolo colorate e servite.

Antipasti Senza uova Vegetariana
Login