Bollito ripieno

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Livello MASTERY
150 min
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Livello MASTERY
10 Persone
150 min
INGREDIENTI: per 10 persone

1 kg di spalla di manzo

Una gallina

Un cotechino

Una testina di vitello

Un piedino di maiale

1 kg di pancia o petto di manzo

1 kg di polpa di vitello

500 g di costine di maiale

1 salamella

 

 

Ripieno per il cappone o gallina

100 g di pane grattugiato

Una Tazza di brodo

2 uova

30 g di burro

100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

noce moscata

2 chiodi di garofano

zenzero

sale

PREPARAZIONE:

Mettere in una terrina il pangrattato e unirvi il brodo bollente: mescolare e incorporare il burro, le uova, il formaggio Parmigiano Reggiano, i chiodi di garofano, un piccolo pezzetto di zenzero sbucciato e una grattatina di noce moscata. Salare e amalgamare bene il composto.

Riempire il cappone o la gallina con il ripieno e poi ricucirli. Per ottenere un buon bollito immergere le carni nell’acqua in ebollizione.

Secondi piatti
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