Brodetto alla maniera di Cattolica

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Livello MASTERY
45 min
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Livello MASTERY
10 Persone
45 min
INGREDIENTI: per 10 persone
  • 500 g di seppie
  • 500 g di scorfano
  • 300 g di mazzola
  • 400 g di branzino
  • 500 g di triglie
  • 500 g di merluzzo
  • 250 g di gamberetti sgusciati
  • 25 cl d’olio extravergine di oliva
  • 25 cl di polpa di pomodoro
  • 100 g di cipolla
  • aglio
  • pepe
  • prezzemolo
  • fetta di pane
PREPARAZIONE:

Mettere in un tegame di terracotta l’olio con il trito di cipolla e l’aglio, far imbiondire. Aggiungere il prezzemolo tritato piuttosto grossolanamente e subito dopo il pomodoro. Condire con sale e pepe. Far sobbollire per 5 minuti, poi versare mezzo litro d’acqua.

Far riprendere l’ebollizione, aggiungere le seppie e lasciarle cuocere. Quindi aggiungere lo scorfano e la gallinella e condire con sale. Far cuocere per altri 5 minuti, aggiungere gli altri pesci e le code di gamberetti e continuare la cottura a calore moderato per 10 minuti. Servire nel tegame di cottura e passare a parte le fettine di pane fritte nell’olio.

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