Brodetto alla maniera di Cattolica
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Livello MASTERY
45 min
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Livello MASTERY
10 Persone
45 min
INGREDIENTI:
per 10 persone
- 500 g di seppie
- 500 g di scorfano
- 300 g di mazzola
- 400 g di branzino
- 500 g di triglie
- 500 g di merluzzo
- 250 g di gamberetti sgusciati
- 25 cl d’olio extravergine di oliva
- 25 cl di polpa di pomodoro
- 100 g di cipolla
- aglio
- pepe
- prezzemolo
- fetta di pane
PREPARAZIONE:
Mettere in un tegame di terracotta l’olio con il trito di cipolla e l’aglio, far imbiondire. Aggiungere il prezzemolo tritato piuttosto grossolanamente e subito dopo il pomodoro. Condire con sale e pepe. Far sobbollire per 5 minuti, poi versare mezzo litro d’acqua.
Far riprendere l’ebollizione, aggiungere le seppie e lasciarle cuocere. Quindi aggiungere lo scorfano e la gallinella e condire con sale. Far cuocere per altri 5 minuti, aggiungere gli altri pesci e le code di gamberetti e continuare la cottura a calore moderato per 10 minuti. Servire nel tegame di cottura e passare a parte le fettine di pane fritte nell’olio.