Bucatini con coda di rospo

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Livello MASTERY
40 min
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Livello MASTERY
4 Persone
40 min
INGREDIENTI: per 4 persone

320 g Bucatini Barilla

200 g rana pescatrice

200 g Sugo alle olive Barilla

4 carciofi

100 g latte

1 spicchio d’aglio

un pizzico di prezzemolo fresco

40 g olio extravergine di oliva

sale e pepe

PREPARAZIONE:

Pulite i carciofi e tagliateli a fettine sottili per il senso della lunghezza. Metteteli a bagno nel latte.

Tagliate la pescatrice a cubetti.

Lavate e tritate le foglie di prezzemolo, tenendo da parte i gambi.

 

In una padella ben calda scaldate l’olio extra vergine di oliva, scolate i carciofi dal latte e saltateli in padella.

Cuoceteli lasciandoli croccanti. Teneteli da parte.

 

Nella stessa padella, insaporite un filo di olio extra vergine di oliva con lo spicchio d’aglio tagliato a metà e i gambi del prezzemolo.

 

Scottate per alcuni istanti i cubetti di polpa di pescatrice. Salate e pepate leggermente.

 

Eliminate l’aglio e i gambi di prezzemolo. Unite il sugo pronto alle olive e, dopo qualche istante, saltatevi la pasta, che avrete cotto e scolato al dente.

 

Unite un pizzico di prezzemolo tritato e servite cospargendo con le fettine di carciofo croccanti.

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