Buccellato

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INGREDIENTI: per 0 persone
  • 500 g di farina
  • 150 g di zucchero
  • 50 g di burro
  • 20 g di lievito di birra
  • 2 uova
  • un Bicchiere di latte
  • 50 g d’uva passa
  • 2 Cucchiaini di semi di anice
  • sale
PREPARAZIONE:

Impastare la farina, lo zucchero, un uovo, il burro sciolto a bagnomaria, il latte, il lievito sciolto in poca acqua tiepida e un pizzico di sale. Ottenuto un impasto morbido, unire l’uva passera ammorbidita in acqua tiepida e i semi di anice. Lasciare lievitare per 2 ore circa, coprendo l’impasto con un canovaccio in luogo caldo. Su una piastra da forno preparare una ciambella col burro e tagliare la superficie per il lungo con la punta di un coltello. Lasciare riposare ancora per un’ora. Spennellare con un uovo sbattuto e cuocere a forno medio a 180° per 1 ora. Servire tiepido.

Dolci
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