Canestrelli

331 Views
 
Livello MASTERY
0 min
332 Views
 
Livello MASTERY
0 Persone
0 min
INGREDIENTI: per 0 persone
  • 300 g di farina
  • 250 g di burro
  • 100 g di zucchero
  • 1 uovo
PREPARAZIONE:

Impastare il burro, ammollato e sminuzzato, con lo zucchero e il tuorlo dell’uovo, possibilmente senza usare acqua.

Lavorare la pasta e quindi preparare una sfoglia alta 1 cm circa. Tagliare con lo stampo apposito (smerlato) i canestrelli, che vanno spennellati con la chiara d’uovo e posti in forno basso a 140° per almeno 20 minuti.

Non devono diventare troppo scuri, perché il loro colore è pallido. Spolverizzare con zucchero a velo.

Dolci
Vuoi essere aggiornato sulle novità del mondo gourmet?
Diventa anche tu un Master of pasta
Scopri di più