Caniscioni

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Livello MASTERY
45 min
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Livello MASTERY
8 Persone
45 min
INGREDIENTI: per 8 persone
  • 250 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 125 g di Pecorino grattugiato
  • 1 salsiccia di maiale
  • 100 g di salame a pezzetti
  • prezzemolo tritato
  • 13 uova
  • 1 kg di farina
  • un Cucchiaino di lardo
  • mezza Tazza d’olio extravergine di oliva
  • 1 tuorlo d’uovo
  • sale e pepe
PREPARAZIONE:

Amalgamare in una ciotola il formaggio parmigiano e il pecorino grattugiati, la salsiccia e il salame tagliato a pezzetti. Aggiungere il prezzemolo tritato,10 uova ed impastare il tutto. Con la farina bianca, 3 uova, un cucchiaino di strutto, mezza tazzina di olio extravergine d’oliva e sale, preparare la pasta e stenderla in una foglia sottile. Da questa, ritagliare dei tondini (di circa 6 centimetri) e mettere in ognuno una porzione dell’impasto preparato. Richiuderli sovrapponendo altrettanti tondini di pasta e premere i bordi con il pollice. Spennellare la superficie con un tuorlo d’uovo e metterli in forno a 200° per 5 minuti.

Antipasti
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