Cantuccini

231 Views
 
Livello MASTERY
40 min
232 Views
 
Livello MASTERY
4 Persone
40 min
INGREDIENTI: per 4 persone
  • 250 g di farina
  • 175 g di zucchero
  • 125 g di mandorle con buccia
  • 2 g di bicarbonato d’ ammonio
  • 95 g d’uova
  • 30 g di tuorli d’uovo
  • 1 g di sale
  • vaniglia q.b.
PREPARAZIONE:

Sulla spianatoia impastate tutti gli ingredienti insieme, come per fare una comune pasta frolla. Quando l’impasto sarà liscio e omogeneo, formate dei filoni. Disponeteli su teglie foderate con carta da forno. Fateli cuocere in forno a 180 °C, senza che prendano colore, per circa 20 minuti. Togliete i filoni dal forno e tagliateli ancora caldi a fette diagonali. Fate biscottare le fette in forno finché non saranno leggermente dorate da ambo i lati.

Dolci
Vuoi essere aggiornato sulle novità del mondo gourmet?
Diventa anche tu un Master of pasta
Scopri di più