Capellini con gamberetti, bottarga e cipollotto

Views
 
Livello MASTERY
15 min
Views
 
Livello MASTERY
4 Persone
15 min
INGREDIENTI: per 4 persone

320 g Capellini Barilla

80 ml olio extra vergine d’oliva

500 g gamberetti, puliti e privati della vena intestinale

5 cipollotti a fette

50 g bottarga grattugiata

sale e pepe nero q.b.

PREPARAZIONE:

Mettete una pentola di acqua a bollire, cuocete la pasta seguendo le indicazioni sulla confezione. Nel frattempo in una casseruola grande con manico lungo saltate i gamberetti con metà olio di oliva a fuoco vivo per due minuti, aggiungete il cipollotto e 100 ml di acqua di cottura della pasta e cuocete per un altro minuto, condite con sale e pepe q.b. Scolate la pasta, mescolate con il composto di gamberi, aggiungete un filo del rimanente olio e ricoprite con la bottarga grattugiata prima di servire.

Ricette Primaverili Ricette Estive Pasta Lunga Pasta Secca
ANCHE l'OCCHIO
VUOLE LA SUA PARTE

SCOPRI LE TECNICHE PER IMPIATTARE
COME UN VERO CHEF.

Clicca qui
Login