Carne al vino bianco

Views
 
Livello MASTERY
45 min
Views
 
Livello MASTERY
6 Persone
45 min
INGREDIENTI: per 6 persone
  • 1,5 kg di polpa di vitello
  • 3 cipolle
  • 3 chiodi di garofano
  • 10 bacche di ginepro
  • olio extravergine di oliva
  • vino bianco
  • sale e pepe
PREPARAZIONE:

Affettate le cipolle e fatele appassire in una terrina in poco olio.

Unitevi la carne tagliata a tocchetti e privata di eventuali nervetti. Stufare a fuoco alto, quindi versare metà del vino, salate e pepate a piacere e unite le spezie.

Portare a cottura a fuoco basso con il restante vino per circa 40 min.

 

Servite con sformati di verdura o patate lessate.

NOTA: il vino ideale da usare sarebbe il Blanc de Morgex.

Carne Senza latticini Secondi piatti Senza uova
Login