Carne maritata con i carciofi di Pietralcina
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Livello MASTERY
80 min
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Livello MASTERY
10 Persone
80 min
INGREDIENTI:
per 10 persone
- 200 g d’animelle di vitello
- 300 g di carne suina
- 300 g di polpa di vitello
- 300 g di manzo
- cipolla
- aglio
- un Bicchiere d’olio extravergine di oliva
- vino bianco
- passata di pomodoro
- prezzemolo
- 8 carciofi teneri
PREPARAZIONE:
Soffriggere in un tegame di coccio l’aglio e la cipolla tritata nell’olio. Tagliare a pezzetti la carne di manzo e metterla nel tegame. Dopo 10 minuti aggiungere il maiale, il vitello e le animelle, il tutto tagliato a pezzetti. Una volta rosolata aggiungere il vino e portare ad evaporazione.
A questo punto aggiungere la salsa di pomodoro ed il sale. Poco prima di terminare la cottura unire i carciofi a spicchi e il prezzemolo tritato, facendo cuocere per circa mezz’ora. Servire caldo.