Carne maritata con i carciofi di Pietralcina

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Livello MASTERY
80 min
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Livello MASTERY
10 Persone
80 min
INGREDIENTI: per 10 persone
  • 200 g d’animelle di vitello
  • 300 g di carne suina
  • 300 g di polpa di vitello
  • 300 g di manzo
  • cipolla
  • aglio
  • un Bicchiere d’olio extravergine di oliva
  • vino bianco
  • passata di pomodoro
  • prezzemolo
  • 8 carciofi teneri
PREPARAZIONE:

Soffriggere in un tegame di coccio l’aglio e la cipolla tritata nell’olio. Tagliare a pezzetti la carne di manzo e metterla nel tegame. Dopo 10 minuti aggiungere il maiale, il vitello e le animelle, il tutto tagliato a pezzetti. Una volta rosolata aggiungere il vino e portare ad evaporazione.

A questo punto aggiungere la salsa di pomodoro ed il sale. Poco prima di terminare la cottura unire i carciofi a spicchi e il prezzemolo tritato, facendo cuocere per circa mezz’ora. Servire caldo.

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