Carne murata

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Livello MASTERY
70 min
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Livello MASTERY
4 Persone
70 min
INGREDIENTI: per 4 persone
  • 8 Fette di polpa di vitello (circa 400 gr complessivi)
  • 4 pomodori
  • 400 g di patate
  • olio extravergine di oliva
  • cipolla
  • basilico
  • origano
  • sale e pepe
PREPARAZIONE:

Spianare le fettine di carne di vitello e pelare i pomodori eliminando i semi. Pelare le patate e immergerle, man mano, in una terrina piena d’acqua fredda, per non farle annerire, poi affettarle non troppo sottili. Sistemare la carne in un tegame con un po’ di olio extravergine d’oliva, quindi aggiungere a strati la cipolla (nettata e tritata), le patate e i pomodori a pezzetti. Condire di volta in volta con sale, pepe, basilico (o prezzemolo tritato) e con un po’ di origano. Mettere la carne a cuocere sul fuoco moderato, con il coperchio, per circa 30 minuti senza rigirare. Sorvegliare la cottura e aggiungere, se necessario, acqua con molta moderazione. Servire caldo.

Secondi piatti
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