Casarecce con ragù di agnello e zafferano, salvia e pecorino

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Livello MASTERY
60 min
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4 Persone
60 min
INGREDIENTI: per 4 persone

320 g Caserecce Barilla

4 cucchiai d’olio extra vergine d’oliva

5 foglie di salvia, a fettine

½ cipolla, a cubetti

340 g agnello macinato

240 ml vino bianco

1 cucchiaino di steli di zafferano

1 confezione da 510 g di pomodori San Marzano

sale e pepe a piacere

50 g Pecorino grattugiato

PREPARAZIONE:

Bollite l’acqua in una grande pentola, nel frattempo in una casseruola con manico lungo saltate le cipolle in olio extra vergine di oliva a fuoco medio finché trasparenti.  Aggiungete la salvia e l’agnello e cuocete a fuoco vivo fino a doratura.  Sfumate col vino bianco, riducete bene e poi aggiungete i pomodori e 1 tazza di acqua.  Sobbollite e condite con sale, pepe e zafferano, lasciate bollire dolcemente il sugo per circa 30 minuti, se necessario aggiungete acqua di cottura.  Cuocete la pasta seguendo le indicazioni sulla confezione, scolate e mescolate la pasta con il sugo e il formaggio.

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