Casarecce con ragù di agnello e zafferano, salvia e pecorino

590 Views
 
Livello MASTERY
60 min
591 Views
 
Livello MASTERY
4 Persone
60 min
INGREDIENTI: per 4 persone

320 g Caserecce Barilla

4 cucchiai d’olio extra vergine d’oliva

5 foglie di salvia, a fettine

½ cipolla, a cubetti

340 g agnello macinato

240 ml vino bianco

1 cucchiaino di steli di zafferano

1 confezione da 510 g di pomodori San Marzano

sale e pepe a piacere

50 g Pecorino grattugiato

PREPARAZIONE:

Bollite l’acqua in una grande pentola, nel frattempo in una casseruola con manico lungo saltate le cipolle in olio extra vergine di oliva a fuoco medio finché trasparenti.  Aggiungete la salvia e l’agnello e cuocete a fuoco vivo fino a doratura.  Sfumate col vino bianco, riducete bene e poi aggiungete i pomodori e 1 tazza di acqua.  Sobbollite e condite con sale, pepe e zafferano, lasciate bollire dolcemente il sugo per circa 30 minuti, se necessario aggiungete acqua di cottura.  Cuocete la pasta seguendo le indicazioni sulla confezione, scolate e mescolate la pasta con il sugo e il formaggio.

Ricette Invernali Pasta Corta Pasta Secca
ANCHE l'OCCHIO
VUOLE LA SUA PARTE

SCOPRI LE TECNICHE PER IMPIATTARE
COME UN VERO CHEF.

Clicca qui
Vuoi essere aggiornato sulle novità del mondo gourmet?
Login