Casarecce con zucca arrosto, rucola e pesto tradizionale

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Livello MASTERY
30 min
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4 Persone
30 min
INGREDIENTI: per 4 persone

320 g Casarecce Barilla

2 cucchiai d’olio extra vergine di oliva

1 zucca gialla piccola, a cubetti

1 cipolla Vidalia, a bastoncini spessi

60 g rucola, tritata grossolanamente

50 g Parmigiano Reggiano

1 vasetto di Pesto Tradizionale Barilla

sale e pepe nero, q.b.

PREPARAZIONE:

Portate a bollore una pentola di acqua e accendete il forno a 220° C/425° F.

Condite la cipolla e la zucca con olio extra vergine di oliva, salate e pepate, e arrostite separatamente in forno fino a cottura completa, circa 15 minuti. Cuocete la pasta seguendo le indicazioni sulla confezione, scolate e tenete da parte ½ tazza di acqua di cottura. Unite zucca arrosto, rucola, pesto e formaggio prima di servire.

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