Casarecce con zucca arrosto, rucola e pesto tradizionale
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Livello MASTERY
30 min
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4 Persone
30 min
INGREDIENTI:
per 4 persone
320 g Casarecce Barilla
2 cucchiai d’olio extra vergine di oliva
1 zucca gialla piccola, a cubetti
1 cipolla Vidalia, a bastoncini spessi
60 g rucola, tritata grossolanamente
50 g Parmigiano Reggiano
1 vasetto di Pesto Tradizionale Barilla
sale e pepe nero, q.b.
PREPARAZIONE:
Portate a bollore una pentola di acqua e accendete il forno a 220° C/425° F.
Condite la cipolla e la zucca con olio extra vergine di oliva, salate e pepate, e arrostite separatamente in forno fino a cottura completa, circa 15 minuti. Cuocete la pasta seguendo le indicazioni sulla confezione, scolate e tenete da parte ½ tazza di acqua di cottura. Unite zucca arrosto, rucola, pesto e formaggio prima di servire.