Casarecce di ceci con carciofi, zucchine, patate viola, limone e timo

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Livello MASTERY
30 min
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Livello MASTERY
4 Persone
30 min
INGREDIENTI: per 4 persone

300 g Casarecce di ceci Barilla

400 g carciofi

300 g zucchine

300 g patate viola

1 limone

10 g timo fresco

20 g prezzemolo

1l  brodo vegetale

80 g olio extravergine di oliva

20 g salsa di soia

sale e pepe

PREPARAZIONE:

Eliminate le foglie esterne dei carciofi, la parte dura del gambo e la peluria interna.

Tagliateli prima a metà, poi a fette dello spessore di mezzo centimetro.

Pelate le patate viola e tagliatele a fette di mezzo centimetro.

Tagliate le zucchine a metà e tritatele in pezzetti da 3 mm.

Tritate timo e prezzemolo, grattugiate la buccia di limone e spremete il succo dello stesso.

Portate a bollore il brodo e aggiungete le Casarecce di ceci e i carciofi.

Aggiungete le patate e le zucchine dopo 2 minuti.

Cuocete per altri 7 minuti. Il piatto sarà tenuto insieme dall’amido delle patate.

Aggiungete la buccia di limone, il trito di erbe, l’olio extravergine di oliva, qualche goccio di succo di limone, la salsa di soia e il pepe.

Mescolate bene e servite.

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