Casarecce di ceci con carciofi, zucchine, patate viola, limone e timo

310 Views
 
Livello MASTERY
30 min
311 Views
 
Livello MASTERY
4 Persone
30 min
INGREDIENTI: per 4 persone

300 g Casarecce di ceci Barilla

400 g carciofi

300 g zucchine

300 g patate viola

1 limone

10 g timo fresco

20 g prezzemolo

1l  brodo vegetale

80 g olio extravergine di oliva

20 g salsa di soia

sale e pepe

PREPARAZIONE:

Eliminate le foglie esterne dei carciofi, la parte dura del gambo e la peluria interna.

Tagliateli prima a metà, poi a fette dello spessore di mezzo centimetro.

Pelate le patate viola e tagliatele a fette di mezzo centimetro.

Tagliate le zucchine a metà e tritatele in pezzetti da 3 mm.

Tritate timo e prezzemolo, grattugiate la buccia di limone e spremete il succo dello stesso.

Portate a bollore il brodo e aggiungete le Casarecce di ceci e i carciofi.

Aggiungete le patate e le zucchine dopo 2 minuti.

Cuocete per altri 7 minuti. Il piatto sarà tenuto insieme dall’amido delle patate.

Aggiungete la buccia di limone, il trito di erbe, l’olio extravergine di oliva, qualche goccio di succo di limone, la salsa di soia e il pepe.

Mescolate bene e servite.

Sughi di verdure Pasta Di legumi Vegana
ANCHE l'OCCHIO
VUOLE LA SUA PARTE

SCOPRI LE TECNICHE PER IMPIATTARE
COME UN VERO CHEF.

Clicca qui
Vuoi essere aggiornato sulle novità del mondo gourmet?
Login