Casarecce di ceci con carciofi, zucchine, patate viola, limone e timo
300 g Casarecce di ceci Barilla
400 g carciofi
300 g zucchine
300 g patate viola
1 limone
10 g timo fresco
20 g prezzemolo
1l brodo vegetale
80 g olio extravergine di oliva
20 g salsa di soia
sale e pepe
Eliminate le foglie esterne dei carciofi, la parte dura del gambo e la peluria interna.
Tagliateli prima a metà, poi a fette dello spessore di mezzo centimetro.
Pelate le patate viola e tagliatele a fette di mezzo centimetro.
Tagliate le zucchine a metà e tritatele in pezzetti da 3 mm.
Tritate timo e prezzemolo, grattugiate la buccia di limone e spremete il succo dello stesso.
Portate a bollore il brodo e aggiungete le Casarecce di ceci e i carciofi.
Aggiungete le patate e le zucchine dopo 2 minuti.
Cuocete per altri 7 minuti. Il piatto sarà tenuto insieme dall’amido delle patate.
Aggiungete la buccia di limone, il trito di erbe, l’olio extravergine di oliva, qualche goccio di succo di limone, la salsa di soia e il pepe.
Mescolate bene e servite.