Casarecce di ceci con pesto e verdure

612 Views
 
Livello MASTERY
20 min
613 Views
 
Livello MASTERY
4 Persone
20 min
INGREDIENTI: per 4 persone

300 g Casarecce di ceci Barilla

160 g Pesto alla Genovese Barilla

300 g zucchine

200 g peperoni rossi e gialli

olio extravergine di oliva

sale

 

PREPARAZIONE:

Lavate e tritate i peperoni e le zucchine.

Scaldate l’olio in una padella e fate rosolare le verdure.

Portate una pentola d’acqua a bollore e salatela.

Cuocete le Casarecce di ceci per 7-9 minuti.

Diluite una parte del pesto in una tazza con qualche cucchiaio di acqua di cottura.

Scolate la pasta.

Mescolatela con il pesto e aggiungete le verdure.

Giratela bene e servite.

Sughi di verdure Pasta Di legumi Vegana
ANCHE l'OCCHIO
VUOLE LA SUA PARTE

SCOPRI LE TECNICHE PER IMPIATTARE
COME UN VERO CHEF.

Clicca qui
Vuoi essere aggiornato sulle novità del mondo gourmet?
Login