Casarecce di ceci con pesto e verdure

Views
 
Livello MASTERY
20 min
Views
 
Livello MASTERY
4 Persone
20 min
INGREDIENTI: per 4 persone

300 g Casarecce di ceci Barilla

160 g Pesto alla Genovese Barilla

300 g zucchine

200 g peperoni rossi e gialli

olio extravergine di oliva

sale

 

PREPARAZIONE:

Lavate e tritate i peperoni e le zucchine.

Scaldate l’olio in una padella e fate rosolare le verdure.

Portate una pentola d’acqua a bollore e salatela.

Cuocete le Casarecce di ceci per 7-9 minuti.

Diluite una parte del pesto in una tazza con qualche cucchiaio di acqua di cottura.

Scolate la pasta.

Mescolatela con il pesto e aggiungete le verdure.

Giratela bene e servite.

Sughi di verdure Pasta Di legumi Vegana
ANCHE l'OCCHIO
VUOLE LA SUA PARTE

SCOPRI LE TECNICHE PER IMPIATTARE
COME UN VERO CHEF.

Clicca qui
Login