Casarecce di ceci con zucca, porro, broccoli, salvia, parmigiano e olive

Views
 
Livello MASTERY
30 min
Views
 
Livello MASTERY
4 Persone
30 min
INGREDIENTI: per 4 persone

300 g Casarecce di ceci Barilla

400 g zucca

150 g porri

200 g broccoli

160 g Parmigiano Reggiano

80 g olive Taggiasche

50 g burro

30 g salvia fresca

50 g olio extravergine di oliva

paprika dolce

sale

PREPARAZIONE:

Sbucciate la zucca e cuocetela in poca acqua.

Frullatela e insaporitela con il sale, la salvia tritata e l’olio extravergine di oliva. La salsa dovrebbe risultare delicata.

Tagliate i broccoli a pezzetti e fateli saltare in una padella per 3 minuti con un filo d’olio.  Tagliate i porri a striscioline e aggiungeteli ai broccoli facendoli cuocere per un minuto.

Portate una pentola d’acqua a bollore e salatela.

Cuocete le Casarecce di ceci per 7-9 minuti.

Scolate la pasta e conditela con la salsa di zucca.

Aggiungete le olive e le verdure saltate.

Insaporite con la paprika dolce e il parmigiano grattugiato.

Mescolate bene e servite.

Sughi di verdure Pasta Di legumi Vegana
ANCHE l'OCCHIO
VUOLE LA SUA PARTE

SCOPRI LE TECNICHE PER IMPIATTARE
COME UN VERO CHEF.

Clicca qui
Login