Casarecce di ceci con zucca, porro, broccoli, salvia, parmigiano e olive
300 g Casarecce di ceci Barilla
400 g zucca
150 g porri
200 g broccoli
160 g Parmigiano Reggiano
80 g olive Taggiasche
50 g burro
30 g salvia fresca
50 g olio extravergine di oliva
paprika dolce
sale
Sbucciate la zucca e cuocetela in poca acqua.
Frullatela e insaporitela con il sale, la salvia tritata e l’olio extravergine di oliva. La salsa dovrebbe risultare delicata.
Tagliate i broccoli a pezzetti e fateli saltare in una padella per 3 minuti con un filo d’olio. Tagliate i porri a striscioline e aggiungeteli ai broccoli facendoli cuocere per un minuto.
Portate una pentola d’acqua a bollore e salatela.
Cuocete le Casarecce di ceci per 7-9 minuti.
Scolate la pasta e conditela con la salsa di zucca.
Aggiungete le olive e le verdure saltate.
Insaporite con la paprika dolce e il parmigiano grattugiato.
Mescolate bene e servite.