Casarecce di ceci con zucca, porro, broccoli, salvia, parmigiano e olive

540 Views
 
Livello MASTERY
30 min
541 Views
 
Livello MASTERY
4 Persone
30 min
INGREDIENTI: per 4 persone

300 g Casarecce di ceci Barilla

400 g zucca

150 g porri

200 g broccoli

160 g Parmigiano Reggiano

80 g olive Taggiasche

50 g burro

30 g salvia fresca

50 g olio extravergine di oliva

paprika dolce

sale

PREPARAZIONE:

Sbucciate la zucca e cuocetela in poca acqua.

Frullatela e insaporitela con il sale, la salvia tritata e l’olio extravergine di oliva. La salsa dovrebbe risultare delicata.

Tagliate i broccoli a pezzetti e fateli saltare in una padella per 3 minuti con un filo d’olio.  Tagliate i porri a striscioline e aggiungeteli ai broccoli facendoli cuocere per un minuto.

Portate una pentola d’acqua a bollore e salatela.

Cuocete le Casarecce di ceci per 7-9 minuti.

Scolate la pasta e conditela con la salsa di zucca.

Aggiungete le olive e le verdure saltate.

Insaporite con la paprika dolce e il parmigiano grattugiato.

Mescolate bene e servite.

Sughi di verdure Pasta Di legumi Vegana
ANCHE l'OCCHIO
VUOLE LA SUA PARTE

SCOPRI LE TECNICHE PER IMPIATTARE
COME UN VERO CHEF.

Clicca qui
Vuoi essere aggiornato sulle novità del mondo gourmet?
Login