Caserecce siciliane Barilla su Caponata di melanzane e zucchine con pomodoro

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Livello MASTERY
40 min
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4 Persone
40 min
INGREDIENTI: per 4 persone

400g di Casarecce Barilla

100 ml di sugo pomodoro e cipolla Barilla

100 ml Olio Extra Vergine di Oliva 100 ml

1 melanzana

100 g zucchine

50 g sedano

50 g cipolla

25 g di olive nere

20 g di capperi

15 g di pinoli

15 g di pistacchi

15 g di uvette

10 g di zucchero

1 mazzetto di basilico fresco

Aceto q.b.

Sale, pepe q.b.

PREPARAZIONE:

Tagliare a cubetti la melanzana, salare leggermente e lasciar spurgare l’acqua di vegetazione.

 

Friggerla con olio extra vergine di oliva.

 

Tagliare a piccoli dadini la cipolla ed il sedano e farli imbiondire con l’olio d’oliva.

 

Unire gli zucchini tagliati a dadini e rosolare leggermente; infine aggiungere l’uvetta, i capperi, i pistacchi, i pinoli e le olive.

 

Unire il sugo di pomodoro Barilla e la melanzana, salare e pepare e cuocere per alcuni minuti.

 

Infine unire il basilico, l’aceto e lo zucchero e per ultimi alcuni pistacchi.

 

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolare al dente e condire con la salsa preparata in precedenza.

 

Guarnire con foglie di basilico fritte e pinoli tostati.

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