Castagne al cucchiaio

Castagne e cacao per un dolce italiano dal sapore vellutato che appagherà appieno la vostra golosità.
Views
 
Livello MASTERY
25 min
Views
 
Livello MASTERY
4 Persone
25 min
INGREDIENTI: per 4 persone
  • 600 g di castagne
  • 150 g di cioccolato fondente tritato
  • 120 g di burro
  • 120 g di zucchero
  • sale
PREPARAZIONE:

Cuocete le castagne in acqua e sale, poi spellatele e passatele al setaccio.

Fate fondere il cioccolato a bagnomaria, poi unitelo alle castagne ancora calde, insieme allo zucchero e al burro. Lavorate bene e a lungo l’impasto.

 

Imburrate e foderate di carta oleata uno stampo rettangolare; adagiatevi il composto, livellatelo e copritelo con carta oleata.

Lasciatelo riposare in frigorifero per almeno 4 ore.

Servitelo con della panna liquida a parte.

Ricette Invernali Ricette Autunnali Dolci Senza uova Vegetariana
Login