Castrato con fave verdi

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Livello MASTERY
75 min
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Livello MASTERY
6 Persone
75 min
INGREDIENTI: per 6 persone
  • 1 kg di carne di castrato
  • 1 kg di fave
  • 1 limone
  • un Ciuffetto di prezzemolo
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe
PREPARAZIONE:

Tagliare a pezzi il castrato dopo averlo lasciato a bagno per qualche ora in acqua, limone e sale. Risciacquarlo sotto acqua corrente e asciugarlo. Praticare nella carne dei fori con un coltello e farcire con pezzettini di aglio, pepe e prezzemolo tritato. Metterlo quindi in un tegame con abbondante olio d’oliva, sale e cuocere a fuoco moderato. Sgusciare le fave e farle appassire in un tegame con olio d’oliva e sale. Quando il castrato è ben rosolato aggiungere un poco d’acqua e, appena a bollore, unire le fave e ultimare la cottura.

Secondi piatti
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