Cavolfiore e zucchine con salsa di acciughe
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Livello MASTERY
30 min
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6 Persone
30 min
INGREDIENTI:
per 6 persone
- 500 g di cavolfiori
- 350 g di zucchini
- 4 pomodori
- 2 acciughe sotto sale
- basilico
- aceto
- Olio Extra Vergine d’Oliva
- sale e pepe
PREPARAZIONE:
Mondate il cavolfiore e riducetelo in cimette, che scotterete in abbondante acqua bollente salata, acidulata con un dito di aceto; scolatele e lasciatele raffreddare.
Intanto riducete le zucchine a julienne. Private i pomodori della pellicina, svuotateli dei semi e tritateli grossolanamente, raccogliendoli in una ciotola.
Mescolate i pomodori con le acciughe, spinate, dissalate e tritate, un trito di basilico, circa 100 grammi di olio, ottenendo una salsina piccante per condire il cavolfiore insieme con la julienne di zucchine.