Cavolfiore e zucchine con salsa di acciughe

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Livello MASTERY
30 min
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Livello MASTERY
6 Persone
30 min
INGREDIENTI: per 6 persone
  • 500 g di cavolfiori
  • 350 g di zucchini
  • 4 pomodori
  • 2 acciughe sotto sale
  • basilico
  • aceto
  • Olio Extra Vergine d’Oliva
  • sale e pepe
PREPARAZIONE:

Mondate il cavolfiore e riducetelo in cimette, che scotterete in abbondante acqua bollente salata, acidulata con un dito di aceto; scolatele e lasciatele raffreddare.

Intanto riducete le zucchine a julienne. Private i pomodori della pellicina, svuotateli dei semi e tritateli grossolanamente, raccogliendoli in una ciotola.

Mescolate i pomodori con le acciughe, spinate, dissalate e tritate, un trito di basilico, circa 100 grammi di olio, ottenendo una salsina piccante per condire il cavolfiore insieme con la julienne di zucchine.

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