Cavolfiore fritto

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Livello MASTERY
40 min
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Livello MASTERY
6 Persone
40 min
INGREDIENTI: per 6 persone
  • 1 cavolfiore
  • farina
  • prezzemolo
  • pepe rosa
  • chiodo di garofano
  • cannella
  • 2 uova
  • latte
  • olio per friggere
  • sale
PREPARAZIONE:

Salate le cimette di cavolfiore e lasciatele marinare per 6 ore raccolte nello scolapasta. Mescolate le uova con 6 cucchiai di farina, prezzemolo tritato, un cucchiaino di spezie in polvere, sale e il latte necessario per ottenere una pastella cremosa in cui tufferete le cimette di cavolfiore.

Strizzate, quindi friggetele in olio abbondante. Servite caldo, insieme con la salsina preparata con il crescione stufato in padella con olio, aglio, sale, un dito d’acqua e frullato con un goccio di aceto e un filo d’olio crudo.

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