Chiarificare il consommé

Views
 
Livello MASTERY
0 min
Views
 
Livello MASTERY
0 Persone
0 min
INGREDIENTI: per 0 persone
  • 150 g d’albumi d’uovo
  • 500 g di carne di manzo macinata
  • 80 g di sedano
  • 80 g di carote
  • 80 g di cipolla
  • 200 g di ghiaccio
  • 4 litri di fondo bianco
PREPARAZIONE:

Passaggio 1

Versare tutte le verdure tagliate finemente nell’albume.

Passaggio 2

Unire il ghiaccio e la carne tritata alle verdure.

Passaggio 3

Versare quindi il tutto nel fondo bianco.

Passaggio 4

Far sobollire per circa 15 minuti.

Passaggio 5

Passare a letamina il consommé e controllare che sia ben limpido.

Passaggio 6

Il consommé così ottenuto può essere servito per le classiche guarnizioni o per le paste ripiene.

Login