Cicerchiata

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Livello MASTERY
30 min
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Livello MASTERY
0 Persone
30 min
INGREDIENTI: per 0 persone
  • 5 uova
  • 500 g di farina 00 (doppio zero)
  • olio d’oliva per friggere
  • 500 g di miele
  • canditi misti
  • mandorle q.b.
  • confettini colorati
PREPARAZIONE:

Disporre la farina a fontana sulla spianatoia e, al centro, rompervi le uova. Con una forchetta sbattere bene le uova e incorporare un po’ per volta la farina. Preparare un impasto morbido e formare dei bastoncini di pasta come se si dovesse fare gli gnocchi e tagliarli a piccoli pezzi. Friggerli in olio d’oliva bollente e scolarli. Raccoglierli in un piatto di portata, imprimere la forma desiderata, per esempio a piramide o a ciambella oppure a ovale. Versare il miele in una casseruola e farlo bollire. Versare sopra alla pasta fritta il miele caldo e cospargere con qualche candito colorato, qualche filetto di mandorla sgusciata ed i confettini colorati.

Dolci
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