Cipolla rossa di Tropea Calabria I.G.P. ripiena di baccalà

Naturalmente rossa, inaspettatamente dolce, piacevolmente croccante
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Livello MASTERY
75 min
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Livello MASTERY
4 Persone
75 min
INGREDIENTI: per 4 persone
  • 4 cipolle rosse (di Tropea Calabria I.G.P. – medium)
  • 1 dl d’Olio Extra Vergine d’Oliva
  • 300 g di filetti di baccalà ammollato
  • uno Spicchio d’aglio
  • 5 cl di latte
  • 20 g d’uva passa
  • 10 g di pinoli
  • timo q.b.
  • pane grattugiato q.b.
  • sale e pepe q.b.
PREPARAZIONE:

Cuocete al forno a 180 °C per 30 minuti le Cipolle Rosse di Tropea Calabria con la buccia.

Tagliatele a metà, svuotatele internamente e tritate metà della polpa.

In un tegame scaldate l’olio con lo spicchio d’aglio sbucciato e intero e il rametto di timo, poi unite il baccalà tagliato a pezzi.

Bagnate con il latte, salate, pepate e portate a cottura.

Eliminate l’aglio e il timo e incorporate la polpa di Cipolla. Controllate di sale e pepe.

Incorporate l’uvetta e i pinoli e farcite le Cipolle con il composto.

Cospargete con un pizzico di pangrattato.

Passate in forno a una temperatura di 180 °C per una quindicina di minuti.

Secondi piatti
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