Cipolla rossa di Tropea Calabria I.G.P. ripiena di baccalà
Naturalmente rossa, inaspettatamente dolce, piacevolmente croccante
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Livello MASTERY
75 min
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4 Persone
75 min
INGREDIENTI:
per 4 persone
- 4 cipolle rosse (di Tropea Calabria I.G.P. – medium)
- 1 dl d’Olio Extra Vergine d’Oliva
- 300 g di filetti di baccalà ammollato
- uno Spicchio d’aglio
- 5 cl di latte
- 20 g d’uva passa
- 10 g di pinoli
- timo q.b.
- pane grattugiato q.b.
- sale e pepe q.b.
PREPARAZIONE:
Cuocete al forno a 180 °C per 30 minuti le Cipolle Rosse di Tropea Calabria con la buccia.
Tagliatele a metà, svuotatele internamente e tritate metà della polpa.
In un tegame scaldate l’olio con lo spicchio d’aglio sbucciato e intero e il rametto di timo, poi unite il baccalà tagliato a pezzi.
Bagnate con il latte, salate, pepate e portate a cottura.
Eliminate l’aglio e il timo e incorporate la polpa di Cipolla. Controllate di sale e pepe.
Incorporate l’uvetta e i pinoli e farcite le Cipolle con il composto.
Cospargete con un pizzico di pangrattato.
Passate in forno a una temperatura di 180 °C per una quindicina di minuti.