Cipolle ripiene di verdure e legumi

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Livello MASTERY
30 min
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Livello MASTERY
6 Persone
30 min
INGREDIENTI: per 6 persone
  • 500 g di cipolle bianche
  • 75 g di fagioli borlotti
  • 75 g di fagioli cannellini
  • 140 g di fagiolini lessi
  • mezzo Cespo di lattuga
  • 1 scalogno
  • aceto
  • Olio Extra Vergine d’Oliva
  • sale e pepe
PREPARAZIONE:

Dividete le cipolle a metà con un taglio orizzontale, lessatele al dente in acqua salata acidulata con mezzo bicchiere di aceto; scolatele e scavatele al centro per ricavare una nicchia.

Raccogliere in una ciotola la polpa tolta alle cipolle, i borlotti, i cannellini, i fagiolini e condite il tutto con una salsina preparata frullando un piccolo scalogno con olio, aceto, sale, pepe.

Distribuite i legumi nelle cipolle, accomodatele nel piatto da portata con la lattuga spezzettata e condita, quindi servite.

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