Cipolle ripiene di verdure e legumi
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Livello MASTERY
30 min
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Livello MASTERY
6 Persone
30 min
INGREDIENTI:
per 6 persone
- 500 g di cipolle bianche
- 75 g di fagioli borlotti
- 75 g di fagioli cannellini
- 140 g di fagiolini lessi
- mezzo Cespo di lattuga
- 1 scalogno
- aceto
- Olio Extra Vergine d’Oliva
- sale e pepe
PREPARAZIONE:
Dividete le cipolle a metà con un taglio orizzontale, lessatele al dente in acqua salata acidulata con mezzo bicchiere di aceto; scolatele e scavatele al centro per ricavare una nicchia.
Raccogliere in una ciotola la polpa tolta alle cipolle, i borlotti, i cannellini, i fagiolini e condite il tutto con una salsina preparata frullando un piccolo scalogno con olio, aceto, sale, pepe.
Distribuite i legumi nelle cipolle, accomodatele nel piatto da portata con la lattuga spezzettata e condita, quindi servite.