Conchiglioni con finocchio fresco, uova di salmone e parmigiano reggiano

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Livello MASTERY
20 min
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Livello MASTERY
4 Persone
20 min
INGREDIENTI: per 4 persone

320 g Conchiglioni Barilla

1 scalogno tritato

80 ml olio extra vergine di oliva

1 finocchio, affettato sottile

80 g uova di salmone

80 g Parmigiano Reggiano

sale e pepe nero q.b.

 

PREPARAZIONE:

Mettete una pentola di acqua a bollire, cuocete la pasta. Nel frattempo in una padella saltate lo scalogno con un po’ d’olio per qualche minuto, aggiungete il finocchio [tenendo da parte i germogli per la guarnizione] e saltate in padella per qualche minuto a fuoco medio, aggiungete due mestoli di acqua di cottura della pasta e cuocete affinché il finocchio sia tenero. Scolate la pasta, passate in padella con il finocchio, aggiungete il Parmigiano Reggiano fuori dal fuoco e prima di servire guarnite con uova di salmone e germogli di finocchio.

 

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